Friday, February 20, 2009

Bolo Jai Saibaba - Anup Jalota



Lyrics in English Script

Bolo Jai Sai Baba Jai Jai Sai Baba

chote aur bade ko jis ne samjaa sadaa samaan
har insaan ke andar jis ne dekha hai bhagwaan,

Mandir masjid girjaaghar se kiya ek sa pyaar
jis ne apnaayaa thaa sab ki seva kaa sansaar

kahan rahe kya kya kiya, nahi kisi ko gyaan
lekin sabko de gaye hain, sevaa ka vardaan

ek naam kaa ek roop ka, sadaa kiyaa thaa jaap
sevaa main bhagwaan base hain, kaata kare hai paap

Baba main hi Raam the Baba main hi Shyaam
Shirdi jin se ban gayaa sat pujaa ka dhaam

Bolo Jai Sai Baba

Lyrics in Hindi Script

बोलो जय साई बाबा जय जय साई बाबा

छोटे और बड़े को जिस ने समजा सदा समान
हर इंसान के अन्दर जिस ने देखा है भगवान्,

मन्दिर मस्जिद गिरजाघर से किया एक सा प्यार
जिस ने अपनाया था सब की सेवा का संसार

कहाँ रहे, क्या क्या किया, नही किसी को ग्यान
लेकिन सबको दे गए हैं, सेवा का वरदान

एक नाम का एक रूप का, सदा किया था जाप
सेवा मैं भगवान् बसे हैं, काटा करे है पाप

बाबा मैं ही राम थे बाबा मैं ही श्याम
शिर्डी जिन से बन गया सैट पूजा का धाम

बोलो जय साई बाबा

No comments:

Post a Comment

Share your feelings with this song.